ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Грусть о Маленьком принце

Грусть о Маленьком принце

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Я знаю, у неба есть слёзы

И только ему подвластно

Плакать светлыми звёздами

Легко и безумно прекрасно.

А мы подставляем ладони,

Пытаясь ловить слезинки.

И тёплый звук саксофона

Звучит на чьей-то пластинке.

А мальчик с детской планеты,

Со звёздами рядом блуждая,

Слушает джаз,  и  при этом,

À la française*  напевает.

* на французском

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370536

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370536 выдан для произведения: Я знаю, у неба есть слёзы

И только ему подвластно

Плакать светлыми звёздами

Легко и безумно прекрасно.

А мы подставляем ладони,

Пытаясь ловить слезинки.

И тёплый звук саксофона

Звучит на чьей-то пластинке.

А мальчик с детской планеты,

Со звёздами рядом блуждая,

Слушает джаз,  и  при этом,

À la française*  напевает.

* на французском
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (1)
0 # 10 января 2017 в 17:40 0
soln