ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Видящим сердцем

Видящим сердцем

10 января 2017 - Ольга Мещанинова


Собака-поводырь, очки и трость…

Бывает, в тихом парке Вас встречаю.

Мы не знакомы, я всего лишь гость,

Вы – завсегдатай (умозаключаю).

И Ваша выправка и строгий вид,

Достоинство внушают уваженье.

И вслух не говоря, о многом говорит

Теперешнее Ваше отрешенье.

Я чувствую четвероногий друг

Он даже не глаза, а жизнь для Вас.

Я вам кивну, умолкнет трости стук.

Вы, сердцем увидав, откликнетесь тотчас.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370538

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370538 выдан для произведения:

Собака-поводырь, очки и трость…

Бывает, в тихом парке Вас встречаю.

Мы не знакомы, я всего лишь гость,

Вы – завсегдатай (умозаключаю).

И Ваша выправка и строгий вид,

Достоинство внушают уваженье.

И вслух не говоря, о многом говорит

Теперешнее Ваше отрешенье.

Я чувствую четвероногий друг

Он даже не глаза, а жизнь для Вас.

Я вам кивну, умолкнет трости стук.

Вы, сердцем увидав, откликнетесь тотчас.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!