ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что же будет, что ждёт впереди

Что же будет, что ждёт впереди

21 апреля 2018 - Валерий Щенников
article414860.jpg

Что же будет, что ждёт впереди,
Кто счастливую жизнь возродит,
Украина всех стран позади,
Украина о прошлом грустит.

Догорит и погаснет свеча,
И затихнет церквей перезвон,
Что творили со зла, сгоряча,
Нанося и ущерб и урон.

И опять в новостях не совру,
Говорили, что будет война,
Предрекали в бюджете дыру,
Что развалится скоро страна.

И чем ближе казалась война,
И чем меньше осталось жить дней,
Ведь беда не приходит одна,
Становилось страшней и страшней.

Оттого ничего впереди,
Всё пылает огнём и горит,
О, приди ты спаситель, приди,
Украине погибель грозит.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0414860

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414860 выдан для произведения:
Что же будет, что ждёт впереди,
Кто счастливую жизнь возродит,
Украина всех стран позади,
Украина о прошлом грустит.

Догорит и погаснет свеча,
И затихнет церквей перезвон,
Что творили со зла, сгоряча,
Нанося и ущерб и урон.

И опять в новостях не совру,
Говорили, что будет война,
Предрекали в бюджете дыру,
Что развалится скоро страна.

И чем ближе казалась война,
И чем меньше осталось жить дней,
Ведь беда не приходит одна,
Становилось страшней и страшней.

Оттого ничего впереди,
Всё пылает огнём и горит,
О, приди ты спаситель, приди,
Украине погибель грозит.


 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!