ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть голова болит нещадно

Пусть голова болит нещадно

19 апреля 2018 - Валерий Щенников
article414734.jpg
Пусть голова болит нещадно,
Но только лишь не у меня,
В заботах дни идут нескладно,
Сжигая жизнь день ото дня.

И лишь во сне, и лишь во сне,
Душе дано отдохновенье,
На самом дне, на самом дне,
Души высокое паренье.

Как будто мы, как будто мы,
В неведенье и заблужденье,
И наши дни как ночь темны,
И ужасает настроенье.

И то, что будет впереди,
Какое умопомраченье,
И где хорошего не жди,
И от чего лишь отвращенье.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0414734

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414734 выдан для произведения: Пусть голова болит нещадно,
Но только лишь не у меня,
В заботах дни идут нескладно,
Сжигая жизнь день ото дня.

И лишь во сне, и лишь во сне,
Душе дано отдохновенье,
На самом дне, на самом дне,
Души высокое паренье.

Как будто мы, как будто мы,
В неведенье и заблужденье,
И наши дни как ночь темны,
И ужасает настроенье.

И то, что будет впереди,
Какое умопомраченье,
И где хорошего не жди,
И от чего лишь отвращенье.
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!