ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах, сколько свежести и милых воздыханий

Ах, сколько свежести и милых воздыханий

21 апреля 2018 - Валерий Щенников
article414861.jpg

Ах, сколько свежести и милых воздыханий,
И переполненности чувства по весне,
От зимней спячки пробудившихся желаний,
И свежей поросли побегов на дрестве.

И оглашаются дворы собачьим лаем,
И розовеет по утрам заря,
И с удивлением на чудный мир взираем,
Всей радостью весенних дней горя.

Какие в стужу претерпели злые муки,
И не хотелось в снежной тьме гулять,
И избавляемся от зимней скуки,
И как берёзку с чувством не обнять.

И вновь зимы не хочется возврата,
О тёплых днях весенние мечты,
Уход зимы не сильная утрата,
Когда цветут прекрасные цветы.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0414861

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414861 выдан для произведения:
Ах, сколько свежести и милых воздыханий,
И переполненности чувства по весне,
От зимней спячки пробудившихся желаний,
И свежей поросли побегов на дрестве.

И оглашаются дворы собачьим лаем,
И розовеет по утрам заря,
И с удивлением на чудный мир взираем,
Всей радостью весенних дней горя.

Какие в стужу претерпели злые муки,
И не хотелось в снежной тьме гулять,
И избавляемся от зимней скуки,
И как берёзку с чувством не обнять.

И вновь зимы не хочется возврата,
О тёплых днях весенние мечты,
Уход зимы не сильная утрата,
Когда цветут прекрасные цветы.


 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!