Christmas

27 ноября 2016 - Jenny Toll62
Каким бывает Рождество;
С блестящим снегопадом,
Где оживает волшебство
И в сказку верить надо.

Там с разноцветной мишурой
Соседствуют хлопушки,
И снятся детям в час ночной
Их новые игрушки.

Там прячется седой Мороз
За серебристой ёлкой,
И снег старательно занёс
Душистые иголки.

Там праздник в воздухе царит,
В тарелке ждут ватрушки,
И ярко звёздочка горит
У ёлки на макушке.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0364633

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364633 выдан для произведения: Каким бывает Рождество;
С блестящим снегопадом,
Где оживает волшебство
И в сказку верить надо.

Там с разноцветной мишурой
Соседствуют хлопушки,
И снятся детям в час ночной
Их новые игрушки.

Там прячется седой Мороз
За серебристой ёлкой,
И снег старательно занёс
Душистые иголки.

Там праздник в воздухе царит,
В тарелке ждут ватрушки,
И ярко звёздочка горит
У ёлки на макушке.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!