ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьская гостья

Ноябрьская гостья

27 ноября 2016 - Jenny Toll62
Я видела, как в лунном свете,
Когда нежданно выпал снег,
Зима в серебряной карете
Промчалась тайно ото всех.

И за окном, как на картинке,
Забывшие покой и страх
Неугомонные снежинки
Носились на семи ветрах.

Очарованье этой ночи
Нарушит пасмурный рассвет.
Ноябрь проигрывать не хочет,
И зимней сказки снова нет.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0364556

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364556 выдан для произведения: Я видела, как в лунном свете,
Когда нежданно выпал снег,
Зима в серебряной карете
Промчалась тайно ото всех.

И за окном, как на картинке,
Забывшие покой и страх
Неугомонные снежинки
Носились на семи ветрах.

Очарованье этой ночи
Нарушил пасмурный рассвет.
Ноябрь проигрывать не хочет,
И зимней сказки снова нет.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!