ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замкнутый круг

Замкнутый круг

10 декабря 2016 - Jenny Toll62
Стараясь вырваться из замкнутого круга,
Уносит время нас стремительно вперёд.
Дождь смоет Рождество,
а завтра вьюга
Навеет незнакомый новый год.

Без устали пробегав в циферблате,
Он нам помашет на прощание рукой,
А там уже и новый на подхвате...
Ну где же выход в ситуации такой?

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0366400

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366400 выдан для произведения: Стараясь вырваться из замкнутого круга,
Уносит время нас стремительно вперёд.
Дождь смоет Рождество,
а завтра вьюга
Навеет незнакомый новый год.

Без устали пробегав в циферблате,
Он нам помашет на прощание рукой,
А там уже и новый на подхвате...
Ну где же выход в ситуации такой?
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!