ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → черёд Масленицы

черёд Масленицы

22 февраля 2012 - Ирина Корноушенко


А мы блины едим с икрою,

В России то деликатес!

Сейчас пошире рот открою

И с наслажденьем буду есть!

Мне чёрная не в кайф икорка,

А красная зато в честИ.

У первой как-то привкус горький.

Вторую рада проглотить

Хоть тоннами, с блинами, с хлебом

- Сейчас же Масленицы срок!

День каждый наслаждаться мне бы,

Да поедать блиночки впрок!..

А скоро, братцы, пост начнётся,

С тоскливым безмясным меню.

Кто Пасхи, наконец, дождётся,

Тому возрадуется дню!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0029134

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029134 выдан для произведения:


А мы блины едим с икрою,

В России то деликатес!

Сейчас пошире рот открою

И с наслажденьем буду есть!

Мне чёрная не в кайф икорка,

А красная зато в честИ.

У первой как-то привкус горький.

Вторую рада проглотить

Хоть тоннами, с блинами, с хлебом

- Сейчас же Масленицы срок!

День каждый наслаждаться мне бы,

Да поедать блиночки впрок!..

А скоро, братцы, пост начнётся,

С тоскливым безмясным меню.

Кто Пасхи, наконец, дождётся,

Тому возрадуется дню!..

 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 23 февраля 2012 в 06:40 0
Благодарю, Ирина!
Так вкусно о Масленице! live1 capuchino