ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → архивы памяти

архивы памяти

22 февраля 2012 - Ирина Корноушенко


 

О, если б знать, что всё вернёшь,

Но время так бежит!

Его не остановишь…Что ж,

Пускай себе спешит!

Пройдут столетия, века,

Эпохи пролетят.

Историю наверняка

Припомнить захотят:

В ней фактов интересных тьма,

Все не пересчитать!

Так много, что сойдёшь с ума

Легендам тем под стать!

И те предания гласят:

Ты верь или не верь,

Но не вернёшь, увы, назад

И не взломаешь дверь

Архивов памяти: замок

Так крепок – не взломать!..

Взять разве памяти кусок,

Да тайно откопать!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0029128

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029128 выдан для произведения:


 

О, если б знать, что всё вернёшь,

Но время так бежит!

Его не остановишь…Что ж,

Пускай себе спешит!

Пройдут столетия, века,

Эпохи пролетят.

Историю наверняка

Припомнить захотят:

В ней фактов интересных тьма,

Все не пересчитать!

Так много, что сойдёшь с ума

Легендам тем под стать!

И те предания гласят:

Ты верь или не верь,

Но не вернёшь, увы, назад

И не взломаешь дверь

Архивов памяти: замок

Так крепок – не взломать!..

Взять разве памяти кусок,

Да тайно откопать!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 февраля 2012 в 06:42 0
Да, каждый пытается что-нибудь
в этих архивах откопать!
Спасибо, Ирина! live3
0 # 25 февраля 2012 в 20:06 0
Да, что-то в этом роде надо делать... elka2