ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → признание в любви

признание в любви

22 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Мы ступаем по блеску лунному.

Отражает он свет в ночи.

Речи шепчешь ты мне безумные:

«Ты, пожалуйста, помолчи!

Утомляют тоска, бессонница,

Белый свет мне уже не мил!

В диком стрессе напиться хочется,

Так устал я, почти без сил!..

Ты скажи, ради Бога, славная:

Хочешь жёнушкой быть моей?

Ты – моя половинка главная,

Навсегда! Я клянусь, ей-ей!»

Я сказала без промедления,

«Что сказать тебе, милый? Да!»

Целовались мы в упоении!

Значит, вместе и навсегда!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0029175

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029175 выдан для произведения:

   

 

Мы ступаем по блеску лунному.

Отражает он свет в ночи.

Речи шепчешь ты мне безумные:

«Ты, пожалуйста, помолчи!

Утомляют тоска, бессонница,

Белый свет мне уже не мил!

В диком стрессе напиться хочется,

Так устал я, почти без сил!..

Ты скажи, ради Бога, славная:

Хочешь жёнушкой быть моей?

Ты – моя половинка главная,

Навсегда! Я клянусь, ей-ей!»

Я сказала без промедления,

«Что сказать тебе, милый? Да!»

Целовались мы в упоении!

Значит, вместе и навсегда!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Романова # 22 февраля 2012 в 20:52 0
Какое предложение!!!! supersmile