ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Человечек появился

Человечек появился

14 марта 2012 - Алекс Кириллов
В мире светлом и прекрасном
Человечек появился.
Распахнул впервые глазки
Свет увидел и залился.

Долгожданный и желанный
Для любимых папы с мамой.
Пусть вся жизнь его на свете
Выпадет счастливой самой.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0034749

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034749 выдан для произведения:
В мире светлом и прекрасном
Человечек появился.
Распахнул впервые глазки
Свет увидел и залился.

Долгожданный и желанный
Для любимых папы с мамой.
Пусть вся жизнь его на свете
Выпадет счастливой самой.
 
Рейтинг: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!