ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запахло в воздухе весной

Запахло в воздухе весной

14 марта 2012 - Алекс Кириллов
article34772.jpg
Запахло в воздухе весной
Снег почерневший тает.
Вдоль улиц ручейки рекой
И солнце в них играет.

Как хочется счастливым быть,
Когда всё расцветает.
Любить и всем любовь дарить
Весной лишь так бывает.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0034772

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034772 выдан для произведения:
Запахло в воздухе весной
Снег почерневший тает.
Вдоль улиц ручейки рекой
И солнце в них играет.

Как хочется счастливым быть,
Когда всё расцветает.
Любить и всем любовь дарить
Весной лишь так бывает.
 
 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (1)
0 # 14 марта 2012 в 19:02 0
santa flower