ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наши любимые!

Наши любимые!

7 марта 2012 - Алекс Кириллов
article33267.jpg

Наши любимые прекрасные создания,
В весенний праздник пожелаю вам.
Здоровья, счастья и мужчин внимания
Любовь и нежность  дарите вы нам.

Будьте всегда желанны и любимы,
Всегда пусть дарят в этот день цветы.
Вас любящие близкие мужчины,
Которым дарите любовь и радость вы.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0033267

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033267 выдан для произведения:

Наши любимые прекрасные создания,
В весенний праздник пожелаю вам.
Здоровья, счастья и мужчин внимания
Любовь и нежность  дарите вы нам.

Будьте всегда желанны и любимы,
Всегда пусть дарят в этот день цветы.
Вас любящие близкие мужчины,
Которым дарите любовь и радость вы.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
0 # 8 марта 2012 в 01:09 0
СПАСИБО от души!!!
soln 30