ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ Б К ТВОИМ ПРИКОСНУТЬСЯ ГУБАМ

МНЕ Б К ТВОИМ ПРИКОСНУТЬСЯ ГУБАМ

6 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Ах, не хочется мне о плохом,
Только грусть пожирает мне душу,
Как усядется, сучка, верхом,
Я, что столб, отмороженный в стужу!

Как ошкуренный брошенный столб,
Что бесцельно торчит из сугроба,
Чем сшибить ее, спешилась чтоб,
Придушить и поплакать у гроба?

Чем ей врезать по мерзким зубам,
Чтоб оставила душу в покое?
Мне б к твоим прикоснуться губам,
Как тогда…, впрочем, можно и стоя!

05/06/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0053742

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053742 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Ах, не хочется мне о плохом,
Только грусть пожирает мне душу,
Как усядется, сучка, верхом,
Я, что столб, отмороженный в стужу!

Как ошкуренный брошенный столб,
Что бесцельно торчит из сугроба,
Чем сшибить ее, спешилась чтоб,
Придушить и поплакать у гроба?

Чем ей врезать по мерзким зубам,
Чтоб оставила душу в покое?
Мне б к твоим прикоснуться губам,
Как тогда…, впрочем, можно и стоя!

05/06/2012

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!