ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Борщ зеленый. Кулинарные рецепты от Вити Нечаева

Борщ зеленый. Кулинарные рецепты от Вити Нечаева

украинский зеленый борщ 

Кто не попробовал, друзья,

Порою летней борщ зеленый,

Тот, право, уверяю я –

О счастье судит  отдаленно.

 

На ребрышках бульон свиной,

Шпинат для вкуса и для цвета,

И сочный щавель молодой

В шедевр ваш добавляет лета.

 

Яйцо, вкрутую, порубить,

Все остудить неторопливо,

И очень даже может быть

Вовсю вы станете счастливым

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0077166

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077166 выдан для произведения:

украинский зеленый борщ 

Кто не попробовал, друзья,

Порою летней борщ зеленый,

Тот, право, уверяю я –

О счастье судит  отдаленно.

 

На ребрышках бульон свиной,

Шпинат для вкуса и для цвета,

И сочный щавель молодой

В шедевр ваш добавляет лета.

 

Яйцо, вкрутую, порубить,

Все остудить неторопливо,

И очень даже может быть

Вовсю вы станете счастливым

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!