ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Блинчики. Кулинарные рецепты от Вити Нечаева

Блинчики. Кулинарные рецепты от Вити Нечаева

 

Весь переполнен я тоскою затаенной,

Когда припомню завтраки семьи:

Доходят в сковородке раскаленной

И золотятся блинчики твои.

 Опровергая явно поговорку

О том, что первым завсегда выходит ком,

Как нежных устриц розовые створки

Они прекрасны, уверяю в том.

 

Особенно, когда намажешь медом,

Здесь и сметана, и варенье подойдет.

Едим и радуемся под семейным сводом

Воздушным тестом наполняя рот.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0077169

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077169 выдан для произведения:

 

Весь переполнен я тоскою затаенной,

Когда припомню завтраки семьи:

Доходят в сковородке раскаленной

И золотятся блинчики твои.

 Опровергая явно поговорку

О том, что первым завсегда выходит ком,

Как нежных устриц розовые створки

Они прекрасны, уверяю в том.

 

Особенно, когда намажешь медом,

Здесь и сметана, и варенье подойдет.

Едим и радуемся под семейным сводом

Воздушным тестом наполняя рот.

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 11:26 0
Вкусненькие строчки!