ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БОРЩ. Кулинарные рецепты от Вити Нечаева

БОРЩ. Кулинарные рецепты от Вити Нечаева

 

Я не могу уснуть,

ведь там в кастрюле борщ

в забитом холодильнике скучает,

в себя вобравши витаминов мощь,

обиделся, что мы не замечаем

 

и цветовую гамму и красу

волшебный вкус украинского чуда

и молча уминаем колбасу,

которую везут нам отовсюду.

 

А он скопил   пленительный букет,

Отечественной ярко-летней грядки,

Искусство повара и необычный цвет

И аромат, и я иду украдкой

 

На цыпочках, чтобы не соблазнить

всех конкурентов, что как мне не спАлось

И поварежкой гущи зацепить,

Чтоб одному побольше мне досталось

.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0077163

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077163 выдан для произведения:

 

Я не могу уснуть,

ведь там в кастрюле борщ

в забитом холодильнике скучает,

в себя вобравши витаминов мощь,

обиделся, что мы не замечаем

 

и цветовую гамму и красу

волшебный вкус украинского чуда

и молча уминаем колбасу,

которую везут нам отовсюду.

 

А он скопил   пленительный букет,

Отечественной ярко-летней грядки,

Искусство повара и необычный цвет

И аромат, и я иду украдкой

 

На цыпочках, чтобы не соблазнить

всех конкурентов, что как мне не спАлось

И поварежкой гущи зацепить,

Чтоб одному побольше мне досталось

.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!