ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Камелия Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Камелия Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Я стал бы просто пустомелею,

Когда б, не вспомнил о Камелии.

Цветы полны очарования,

Что начинается с названия…

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074520

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074520 выдан для произведения:

 

Я стал бы просто пустомелею,

Когда б, не вспомнил о Камелии.

Цветы полны очарования,

Что начинается с названия…

 

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!