О женщинах

 Переворачиваю вновь

Я своей памяти страницы.

Раздел с названием любовь

Настойчиво всплывает в лицах.

 

Но пульс спокоен и давно

В волнении не замирает,

А страсти  сладкое вино

Уж выдохлось и не играет.

 

Но продолжаю я смотреть

Весной на женщин по привычке,

Хоть где-то за пригорком смерть

Готовится закрыть кавычки.

 

Как потускневший сувенир,

Терзает страсть меня все меньше.

Но мне не нужен вечный мир,

Коль в нем совсем не будет женщин

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0081534

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081534 выдан для произведения:

 Переворачиваю вновь

Я своей памяти страницы.

Раздел с названием любовь

Настойчиво всплывает в лицах.

 

Но пульс спокоен и давно

В волнении не замирает,

А страсти  сладкое вино

Уж выдохлось и не играет.

 

Но продолжаю я смотреть

Весной на женщин по привычке,

Хоть где-то за пригорком смерть

Готовится закрыть кавычки.

 

Как потускневший сувенир,

Терзает страсть меня все меньше.

Но мне не нужен вечный мир,Коль в нем совсем не будет женщин

Коль в нем совсем не будет женщин

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 11:15 0
... kata