ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БЕГ ЗА СТРОКОЙ

БЕГ ЗА СТРОКОЙ

12 октября 2014 - Валерий Митрохин
article245019.jpg
У пожилого мужчины
По-прежнему нету машины.
И я подшофе, гой еси,
Заказываю такси.
Порхаю я, как мотылёк –
С поганой овцы – шерсти клок.
Меня называют «поэт»
Полсотни, наверное, лет,
Поскольку бегу за строкой…
Спасибо нагрузке такой!
Спасибо такой вот зарядке –
Здоровье пока что в порядке!
За женщину лет сорока
Что любит меня – старика;
Что я до сих пор не привык
К почетному слову «старик!»
11.10.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0245019

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245019 выдан для произведения: У пожилого мужчины
По-прежнему нету машины.
И я подшофе, гой еси,
Заказываю такси.
Порхаю я, как мотылёк –
С поганой овцы – шерсти клок.
Меня называют «поэт»
Полсотни, наверное, лет,
Поскольку бегу за строкой…
Спасибо нагрузке такой!
Спасибо такой вот зарядке –
Здоровье пока что в порядке!
За женщину лет сорока
Что любит меня – старика;
Что я до сих пор не привык
К почетному слову «старик!»
11.10.14
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!