ЧЕРНОЕ МОРЕ

13 октября 2014 - Валерий Митрохин
article245199.jpg


И вовсе оно не черное;

Скорей оно сине-зелёное –

 

Еще оно горько - солёное –

Прозрачное, как плексиглас.

 

В нем плавают рыбы здоровые.

Зовутся они – осетровые.

Под стать им – кефаль пеленгас.

 

Оно постоянно в движении;

Влияет на воображение.

То штили на нем, то шторма.

Вода – то нема, то – грома.

 

То синее, то зелёное,

То горькое, то солёное –

Такое вот море слоёное.

12.10.14

 


 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0245199

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245199 выдан для произведения:


И вовсе оно не черное;

Скорей оно сине-зелёное –

 

Еще оно горько - солёное –

Прозрачное, как плексиглас.

 

В нем плавают рыбы здоровые.

Зовутся они – осетровые.

Под стать им – кефаль пеленгас.

 

Оно постоянно в движении;

Влияет на воображение.

То штили на нем, то шторма.

Вода – то нема, то – грома.

 

То синее, то зелёное,

То горькое, то солёное –

Такое вот море слоёное.

12.10.14

 


 

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!