ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖАРА И МОРЕ

ЖАРА И МОРЕ

11 октября 2014 - Валерий Митрохин
article244805.jpg
Ты к морю пришла, чтобы снова
Концы горизонта связать;
Кому - нибудь доброе слово.
Тебя подмывает сказать.

Прибоем стопы подмывает
И спереди, и озадь.
Как сладко тебя подмывает
Кому-нибудь слово сказать!

Прекрасны мгновения стресса
На грани огня и воды!
Прошла ты по краю уреза,
А  море слизало следы.

Под взглядом твоим отползало,
И следом, коварно ползло.
И не было там, как назло
Того, кому б ты рассказала,

Как радость душой осязать;
Или же простыми словами
Сказать, как морскими узлами
Канат  горизонта связать.
11.10.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0244805

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244805 выдан для произведения: Ты к морю пришла, чтобы снова
Концы горизонта связать;
Кому - нибудь доброе слово.
Тебя подмывает сказать.

Прибоем стопы подмывает
И спереди, и озадь.
Как сладко тебя подмывает
Кому-нибудь слово сказать!

Прекрасны мгновения стресса
На грани огня и воды!
Прошла ты по краю уреза,
А  море слизало следы.

Под взглядом твоим отползало,
И следом, коварно ползло.
И не было там, как назло
Того, кому б ты рассказала,

Как радость душой осязать;
Или же простыми словами
Сказать, как морскими узлами
Канат  горизонта связать.
11.10.14
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!