ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет революций без страданий

Нет революций без страданий

article416101.jpg
Нет революций без страданий,
И гибели простых людей,
Бесcмысленности ожиданий,
Счастливой жизни светлых дней.

Как не горит в душе желанье,
Со сменой власти перемен,
На благородство упоыванье,
Подняться наконец с колен.

Всё променяв на зло и серость,
Насилие толпы и вой,
Обманутых святая смелость,
Сулит не счастье, а разбой.

И нищету и выживанье,
Всему развитию конец,
И только горечь и страданья,
Той власти, что возьмёт подлец.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0416101

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416101 выдан для произведения: Нет революций без страданий,
И гибели простых людей,
Бесмысленности ожиданий,
Счастливой жизни светлых дней.

Как не горит в душе желанье,
Со сменой власти перемен,
На благородство упоыванье,
Подняться наконец с колен.

Всё променяв на зло и серость,
Насилие толпы и вой,
Обманутых святая смелость,
Сулит не счастье, а разбой.

И нищету и выживанье,
Всему развитию конец,
И только горечь и страданья,
Той власти, что возьмёт подлец.
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!