ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "МИНУТА СЛАВЫ" ЛИ?

"МИНУТА СЛАВЫ" ЛИ?

11 января 2013 - Ирина Горбань
article108840.jpg

Стоп-кадром в прыжке остаться,
Поправ отправную точку,
Где воздуха - ни глоточка -
Зависеть от воли танца.

У правил - свои задачи
(В обход обойди, попробуй),
Не ищут пошире тропы,
О глупой борьбе судача.

Не ведомы людям страхи.
Хоть взглядом пугают змеи,
 Ославить зевак сумеют,
Порвав на себе рубахи.

Живя у борьбы во власти,
Мы движемся в ритме комы
И ищем вокруг знакомых,
Судилищем сделав кастинг. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0108840

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108840 выдан для произведения:

Стоп-кадром в прыжке остаться,
Поправ отправную точку,
Где воздуха - ни глоточка -
Зависеть от воли танца.

У правил - свои задачи
(В обход обойди, попробуй),
Не ищут пошире тропы,
О глупой борьбе судача.

Где путь освещают страхи
И взглядом пугают змеи,
Ославить зевак умеют,
Порвав на себе рубахи.

Живя у борьбы во власти,
Мы движемся в ритме комы
И ищем вокруг знакомых,
Судилищем сделав кастинг. 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 12 января 2013 в 08:26 0
Мы движемся в ритме комы... У-ух, аж внутри заиграло !!! Как классно сказано! Движемся будто на издыхании, но все равно движемся....!
Ирина Горбань # 12 января 2013 в 16:37 0
Спасибо, Юрий, за то, что на стали оспаривать это словосочетание.
Именно так я и хотела выразить состояние души в движении без движения))
Рада видеть Вас на сраничке soln