ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

12 января 2013 - Ирина Горбань
article109114.jpg

Не ведОмый тобой - невЕдомый.
День распят и, не зная имени,
Ты, укрыв мои плечи бедами,
О житье без тебя спроси меня.

Только боль свою не отдам чужим,
Если станется - буду первою.
Черной тучею надо мной кружит
Совесть белая дрожью нервною.

 Если выпадет шас играть с судьбой,
Кинув жребий, сыграю белыми.
Только сердце покажет верный сбой
 И в мозгу мелькнёт: "Что я делаю?.."

Уведи меня по распутице,
Не броди миражом под окнами.
Что загадано - разве сбудется?
Зеркала от гаданий лопнули. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0109114

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109114 выдан для произведения:

Не ведОмый тобой - невЕдомый.
День распят и, не зная имени,
Ты, укрыв мои плечи бедами,
О житье без тебя спроси меня.

Только боль свою не отдам чужим,
Если станется - буду первою.
Черной тучею надо мной кружит
Совесть белая дрожью нервною.

Если выпадет поиграть с судьбой,
Кинув жребий, сыграю белыми.
Только сердце покажет верный сбой
И мелькнет в мозгу: "Что я делаю?.."

Уведи меня по распутице,
Не броди миражом под окнами.
Что загадано - разве сбудется?
Зеркала от гаданий лопнули. 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 24 января 2013 в 20:12 0
Потрясающей силы Ваши стихи!Меня просто зачаровывают!Я Вас обожаю!
Ирина Горбань # 24 января 2013 в 20:16 0
Я улыбаюсь, Лариса. Спасибо Вам на добром слове ura