ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Клоунесса

Клоунесса

25 октября 2012 - Алёна Варич
Поверь мне, я была серьезна,
Когда с тобой предстала рядом
В шикарном клоунском наряде.
И не суди ты слишком грозно

Мой красный нос из поролона,
И рыже-огненный парик -
То не последней моды крик,
Не тренды нового сезона...

Да вовсе не при чем тут мода…
То суть натуры неизбежно
В одежды облачилась резво
Исповедального дресскода.

Стать клоунессой сложно просто -
Неумолимо год за годом
Смеяться при любой погоде
Учила жизнь с большим упорством.

Смеяться над собой в ненастье
Привычка делает сильнее.
И кто других смешить умеет,
Тот и в печали знает счастье.

04.09.12


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0087377

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087377 выдан для произведения:
Поверь мне, я была серьезна,
Когда с тобой предстала рядом
В шикарном клоунском наряде.
И не суди ты слишком грозно

Мой красный нос из поролона,
И рыже-огненный парик -
То не последней моды крик,
Не тренды нового сезона...

Да вовсе не при чем тут мода…
То суть натуры неизбежно
В одежды облачилась резво
Исповедального дресскода.

Стать клоунессой сложно просто -
Неумолимо год за годом
Смеяться при любой погоде
Нас учит жизнь с большим упорством.

Смеяться над собой в ненастье
Привычка делает сильнее.
И кто других смешить умеет,
Тот и в печали знает счастье.

04.09.12

 

 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 25 октября 2012 в 21:33 0
Истинно так! live1
Алёна Варич # 25 октября 2012 в 21:42 0
Благодарю Вас! rose
Юлия Звездина # 25 октября 2012 в 21:52 0
sneg
Алёна Варич # 28 октября 2012 в 18:04 0
buket2 спасибо!
Жданна # 21 января 2013 в 20:49 +1
Захотелось улыбнуться от уха до уха вашим словам! Вашим правильным словам!!!! super
Алёна Варич # 27 января 2013 в 13:25 0
Спасибо, рада Вам, Анна!