ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​ Кто убивал, не сможет жить достойно

​ Кто убивал, не сможет жить достойно

10 августа 2017 - Валерий Щенников
article393153.jpg

Кто убивал, не сможет жить достойно,
Расплата за содеянное ждёт,
И никогда не будет спать спокойно,
И тяжесть дум рассудок повернёт.

И будут в снах убитые являться,
Кошмарами тревожа и губя,
И зря убийцы веселятся,
Им никуда не скрыться от себя.

И тяжек груз былых воспоминаний,
Как страшный суд возмездие грядёт,
Душевных мук и кары ожиданий,
И вряд ли кто тот ад переживёт.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0393153

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393153 выдан для произведения:
Кто убивал, не сможет жить достойно,
Расплата за содеянное ждёт,
И никогда не будет спать спокойно,
И тяжесть дум рассудок повернёт.

И будут в снах убитые являться,
Кошмарами тревожа и губя,
И зря убийцы веселятся,
Им никуда не скрыться от себя.

И тяжек груз былых воспоминаний,
Как страшный суд возмездие грядёт,
Душевных мук и кары ожиданий,
И вряд ли кто тот ад переживёт.


 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!