ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​ Что Украина без России в час страданий

​ Что Украина без России в час страданий

10 августа 2017 - Валерий Щенников
article393154.jpg

Что Украина без России в час страданий,
Она лишь бледных отражений тень,
Пустых и неоправданных желаний,
И без надежды дней суровых хрень.

Мы все в душе на что-то уповаем,
И в подтвержденье чувств кричим "Ура!"
Когда врагов в сраженьях побеждаем,
И примириться всем давно пора.

Ведь нет причин вражды непримиримой,
И сколько же ошибки повторять,
И верить благости надуманности мнимой,
Не лучше ли друг другу доверять.

Чем в бой идти кровавый брат на брата,
И в глупой ярости сражаться как скоты,
За ненависть и злобу ждёт расплата,
А Украину горечь нищеты.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0393154

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393154 выдан для произведения:
Что Украина без России в час страданий,
Она лишь бледных отражений тень,
Пустых и неоправданных желаний,
И без надежды дней суровых хрень.

Мы все в душе на что-то уповаем,
И в подтвержденье чувств кричим "Ура!"
Когда врагов в сраженьях побеждаем,
И примириться всем давно пора.

Ведь нет причин вражды непримиримой,
И сколько же ошибки повторять,
И верить благости надуманности мнимой,
Не лучше ли друг другу доверять.

Чем в бой идти кровавый брат на брата,
И в глупой ярости сражаться как скоты,
За ненависть и злобу ждёт расплата,
А Украину горечь нищеты.


 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!