ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О, струн гитарных перебор

О, струн гитарных перебор

10 августа 2017 - Валерий Щенников
article393152.jpg

О, струн гитарных перебор,
Вновь душу звуками тревожит,
И чувствами питает взор,
И то, что прожито итожит.

О том, что жизнь порой грешна,
И только муками терзает,
И лишь гитарная струна,
Страданья сердца выражает.

О том, что страстно счастья ждём,
И времени нет оглянуться,
Что мы неправедно живём,
Давно пора от сна проснуться.

И струн гитарных перебор,
Волнует и тревожит снова,
И чувствами туманит взор,
Когда не вымолвить ни слова.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0393152

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393152 выдан для произведения:
О, струн гитарных перебор,
Вновь душу звуками тревожит,
И чувствами питает взор,
И то, что прожито итожит.

О том, что жизнь порой грешна,
И только муками терзает,
И лишь гитарная струна,
Страданья сердца выражает.

О том, что страстно счастья ждём,
И времени нет оглянуться,
Что мы неправедно живём,
Давно пора от сна проснуться.

И струн гитарных перебор,
Волнует и тревожит снова,
И чувствами туманит взор,
Когда не вымолвить ни слова.


 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!