Прости

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Я на аэродроме, небо надо мной
Милый улетает, сорится со мной
Слезы вдруг застыли, сложно говорить
Ну хоть раз последний
Трудно что ль простить?
Тучи стали страшной, черною стеной
Милый ну разочек, сжалься надо мной
Белые снежинки кружатся, спешат
Будто все с тобою улететь хотят
Время будто встало, сердцу тяжело
Словно бы камнями давят на него
Страшно, больно сердцу
Будто бы стекло, по нему скользило
Сердцу тяжело
Милый, ну разочек, сжалься надо мной
Сердцу станет легче
Мы пойдем домой
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456770

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456770 выдан для произведения: Я на аэродроме, небо надо мной
Милый улетает, сорится со мной
Слезы вдруг застыли, сложно говорить
Ну хоть раз последний
Трудно что ль простить?
Тучи стали страшной, черною стеной
Милый ну разочек, сжалься надо мной
Белые снежинки кружатся, спешат
Будто все с тобою улететь хотят
Время будто встало, сердцу тяжело
Словно бы камнями давят на него
Страшно, больно сердцу
Будто бы стекло, по нему скользило
Сердцу тяжело
Милый, ну разочек, сжалься надо мной
Сердцу станет легче
Мы пойдем домой
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!