ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → О боже, страсть не утолима

О боже, страсть не утолима

5 сентября 2019 - Потапова Елена
О боже,  страсть не утолима
Ужель сгорю я в ней одна
Ну где ты?! Где ты мой любимый?
Нет, я на смерть обречена!
Я жду тебя и днем и ночью
Я дверь открыла, приходи
Но ты другой целуешь очи
И нежно шепчешь о любви.
Я плачу на пролет все ночи!
Я заклинаю - приходи!
Но ты с другою счастлив очень.
И в парке вы совсем одни.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456769

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456769 выдан для произведения: О боже,  страсть не утолима
Ужель сгорю я в ней одна
Ну где ты?! Где ты мой любимый?
Нет, я на смерть обречена!
Я жду тебя и днем и ночью
Я дверь открыла, приходи
Но ты другой целуешь очи
И нежно шепчешь о любви.
Я плачу на пролет все ночи!
Я заклинаю - приходи!
Но ты с другою счастлив очень.
И в парке вы совсем одни.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!