Почему?

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Почему люди любят?
Почему люди верят?
Ведь любовь только губит
Губит души людей.
Разве можно всем верить?
Разве люди не звери?
Ведь они убивают.
Обижая людей!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456771

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456771 выдан для произведения:
Почему люди любят?
Почему люди верят?
Ведь любовь только губит
Губит души людей.
Разве можно всем верить?
Разве люди не звери?
Ведь они убивают.
Обижая людей!

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!