Мечты.

26 февраля 2018 - Виктор Бржезовский
            Мечты.   29.06.85г.
Осталось несколько недель
И обниму твои я плечи,
Но в этот теплый летний вечер,
Ты так близка и так долечи.
 
Мне весело и грустно стало,
Душа страдать уже устала,
На волю рваться и стонать,
Счастливой встречи долгой ждать.
 
Меж нами гор -  океан,
 Песню стремительно ветер неси,
Сорви поцелуй с губ моих,
До российской земли донеси.
 
Милый небесный друг,
Сделай быстрее круг,
С милой моей простись,
Снова ко мне вернись!
 

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0410758

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410758 выдан для произведения:             Мечты.   29.06.85г.
Осталось несколько недель
И обниму твои я плечи,
Но в этот теплый летний вечер,
Ты так близка и так долечи.
 
Мне весело и грустно стало,
Душа страдать уже устала,
На волю рваться и стонать,
Счастливой встречи долгой ждать.
 
Меж нами гор -  океан,
 Песню стремительно ветер неси,
Сорви поцелуй с губ моих,
До российской земли донеси.
 
Милый небесный друг,
Сделай быстрее круг,
С милой моей простись,
Снова ко мне вернись!
 
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!