Божий дар.

Божий дар.            
Тебя увидел я впервые,
Взглянул в глаза, счастливый миг,
Вот женщина, которой нет прекрасней в мире,
Остановись мгновенье я погиб.

Меня манили ее руки,
Ее глаза, ее уста,
И не хотел я с ней разлуки,
Хоть мы знакомы полчаса.
 
Ты слушала меня молчала,
А я пытался объяснить,
Как все знакомо,ясно в этом мире
И как прекрасно жить.
 
Тогда мы долго, много говорили,
И не могли расстаться до утра,
Я понял, послана ты богом,
И жизнь начну я с нового листа..
 
И не ошибся так случилось
Настала  Белая пора,
На пальчик твой, надел колечко
И ты сказала я твоя.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0411131

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411131 выдан для произведения: Божий дар.            
Тебя увидел я впервые,
Взглянул в глаза, счастливый миг,
Вот женщина, которой нет прекрасней в мире,
Остановись мгновенье я погиб.
Меня манили ее руки,
Ее глаза, ее уста,
И не хотел я с ней разлуки,
Хоть мы знакомы полчаса.
 
Ты слушала меня молчала,
А я пытался объяснить,
Как все знакомо в этом мире
И как прекрасно жить.
 
Тогда мы долго, много говорили,
И не могли расстаться до утра,
И понял послана ты богом,
В судьбе наступит новая пора.
 
Я не ошибся так случилось
В нашей судьбе счастливая пора,
На пальчик твой, надел колечко
И ты сказала я твоя.
 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 4 марта 2018 в 23:03 0
Как все знакомо,ясно в этом мире
И как прекрасно жить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-ljubvi/bozhii-dar.html

Виктор Бржезовский # 5 марта 2018 в 17:30 0
Рад, что вы оценили эти стихи.Большое вам спасибо!