ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мы вернемся.

Мы вернемся.

17 февраля 2018 - Виктор Бржезовский
Мы вернемся!  сентябрь1984г.
Горы, камни, снова горы,
Пыльный ветер ураган
Чужая страна, чужие просторы
Долина «смерти» Афганистан!
 
Приедем и мы домой ребята,
И будут нам светить всегда,
Не звезды ночью в темном небе,
А звезды на бутылках коньяка!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0409994

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409994 выдан для произведения: Мы вернемся!  сентябрь1984г.
Горы, камни, снова горы,
Пыльный ветер ураган
Чужая страна, чужие просторы
Долина «смерти» Афганистан!
 
Приедем и мы домой ребята,
И будут нам светить всегда,
Не звезды ночью в темном небе,
А звезда на бутылках коньяка!
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 февраля 2018 в 17:46 0
"Приедем и мы домой ребята,"