ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Милый декабрь...

Милый декабрь...

18 января 2019 - Тиа Мелик
article437237.jpg

Милый декабрь,
Сердцу тепло,
В твоих снежных перчатках,
Я словно цветочек, 
Яркий и алый.
Конечно, любимый, 
Тобою хранимый
И в Радости лучиках милый.

Меня восхищаешь, 
Желанная я для тебя,
Зажёг для меня  - 
Звёздочку Счастья
9 декабря. 


 
 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0437237

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437237 выдан для произведения:
Милый декабрь,
Сердцу тепло,
В твоих снежных перчатках,
Я словно цветочек, 
Яркий и алый.
Конечно, любимый, 
Тобою хранимый
И в Радости лучиках милый.

Меня восхищаешь, 
Желанная я для тебя,
Зажёг для меня  - 
Звёздочку Счастья
9 декабря. 
 
 
 
Рейтинг: +2 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!