ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Рождеством! Желаю Счастья!

С Рождеством! Желаю Счастья!

6 января 2019 - Тиа Мелик
article436161.jpg
Когда приходит Рождество,
Шагами, чуть слышными,
Снежинками пушистыми –
В сердце тепло,
Цветут подснежники,
Светом Звезды
Душа согревается
Лучиками – искрами.
 
Звенит колокольчик
И звон его серебристый
В снежинках кружится.
Качается  колыбель
В небесных яслЯх,
Разделяясь, на лунные дольки,
Ночь волшебная стелет нам
Лодочки – тропки.
 
Жемчужных нитей ручьи –
Радости яркое Диво –
Звезда Рождества с высоты
Сказку  земле подарила.
 
        06. 01 2019 г.

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0436161

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436161 выдан для произведения: Когда приходит Рождество,
Шагами, чуть слышными,
Снежинками пушистыми –
В сердце тепло,
Цветут подснежники,
Светом Звезды
Душа согревается
Лучиками – искрами.
 
Звенит колокольчик
И звон его серебристый
В снежинках кружится.
Качается  колыбель
В небесных яслЯх,
Разделяясь, на лунные дольки,
Ночь волшебная стелет нам
Лодочки – тропки.
 
Жемчужных нитей ручьи –
Радости яркое Диво –
Звезда Рождества с высоты
Сказку  земле подарила.
 
        06. 01 2019 г.
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!