ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На бархате касаний

На бархате касаний

18 января 2019 - Тиа Мелик
article437238.jpg

Моя любовь – 
Ночного Неба тайна.
На бархате касаний,
Сливаясь с нежностью,
Звезды летящей - 
К тебе её полёт,
Через мой танец
Души.
В свечении, мерцании Миров.
Любовь её 
Подобна  бабочке
 Её огонь
Не обжигает.
Желанней страсти
Сердцу,
Эта тайна
На бархате касаний
Любви моей вино.



повторно

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0437238

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437238 выдан для произведения:
Моя любовь – 
Ночного Неба тайна.
На бархате касаний,
Сливаясь с нежностью,
Звезды летящей - 
К тебе её полёт,
Через мой танец
Души.
В свечении, мерцании Миров.
Любовь её 
Подобна  бабочке
 Её огонь
Не обжигает.
Желанней страсти
Сердцу,
Эта тайна
На бархате касаний
Любви моей вино.



повторно
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 января 2019 в 23:30 +1
Тиа, очень нежно и мило написано. Великолепное видео. Песня прелесть. Понравилось!!!

dance-6
Тиа Мелик # 19 января 2019 в 18:28 0
spasibo-6 благодарю от души!
Чудесной зимы,с теплом,Тиа