Скучаю...

Давно покинул отчее гнездо,
уехал за своей мечтой в столицу.
Оставил в прошлом милый городок,
но он мне почему-то часто снится:
 
по улице бегу за стрекозой
счастливый и уверенный – поймаю,
брожу по тёплым лужицам босой
с девчонкой-хохотушкой... Жизнь иная…
 
Вновь слышу голос: «Где же ты, родной?
Скучаю, приезжай ближайшим летом.
Надышишься свободой, тишиной…»
- Приеду, мама… - но не жду ответа. 
 

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2018

Регистрационный номер №0413209

от 30 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413209 выдан для произведения: Давно покинул отчее гнездо,
уехал за своей мечтой в столицу.
Оставил в прошлом милый городок,
но он мне почему-то часто снится:
 
по улице бегу за стрекозой
счастливый и уверенный – поймаю,
брожу по тёплым лужицам босой
с девчонкой-хохотушкой... Жизнь иная…
 
Вновь слышу голос: «Где же ты, родной?
Скучаю, приезжай ближайшим летом.
Надышишься свободой, тишиной…»
- Приеду, мама… - но не жду ответа. 
 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!