Прости...

article419221.jpg
Скучает непоседа Рыжик,
Твою кровать облюбовал.
Когда же я тебя увижу?
Вбегаешь с криком «мама» в зал:
 
Смышлёный, радостный, беспечный
Несёшься мне навстречу, сын…
Прости, я уставала вечно,
А ты подолгу был один.
 
Рисунки собрала в альбоме
И снимки, чтобы не искать.
Так непривычно тихо в доме.
Не повернуть минуты вспять…
 
Настырный дождь без передышки
Который день стучит в окно.
Всё убрала: одежду, книжки…
Стал серым хрупкий мир – цветной.
 
В нём нет твоих надежд, улыбки.
А счастье – миг короткий, зыбкий…

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2018

Регистрационный номер №0419221

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419221 выдан для произведения: Скучает непоседа Рыжик,
Твою кровать облюбовал.
Когда же я тебя увижу?
Вбегаешь с криком «мама» в зал:
 
Смышлёный, радостный, беспечный
Несёшься мне навстречу, сын…
Прости, я уставала вечно,
А ты подолгу был один.
 
Рисунки собрала в альбоме
И снимки, чтобы не искать.
Так непривычно тихо в доме.
Не повернуть минуты вспять…
 
Настырный дождь без передышки
Который день стучит в окно.
Всё убрала: одежду, книжки…
Стал серым хрупкий мир – цветной.
 
В нём нет твоих надежд, улыбки.
А счастье – миг короткий, зыбкий…
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!