ВЕРБНОЕ

13 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article208634.jpg

Судьба как шкура зебры –

В полосочку судьба.

Сломаю ветку вербы –

Порадую себя!

 

На белой строчке лягу –

За гриву уцеплюсь.

А черной на бумагу

Поставлю жирный плюс.

 

Уздаю норовистую –

Экзотная дика.

И, джигитуя, выстою

В седле наверняка.

 

Тряситесь, алкоголики,

Болейте по утрам!

Я в крестики и нолики

Играю назло вам!

13.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0208634

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208634 выдан для произведения:

Судьба как шкура зебры –

В полосочку судьба.

Сломаю ветку вербы –

Порадую себя!

 

На белой строчке лягу –

За гриву уцеплюсь.

А черной на бумагу

Поставлю жирный плюс.

 

Уздаю норовистую –

Экзотная дика.

И, джигитуя, выстою

В седле наверняка.

 

Тряситесь, алкоголики,

Болейте по утрам!

Я в крестики и нолики

Играю назло вам!

13.04.14

 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 13 апреля 2014 в 11:42 0
Замечательно,с праздником вас, с Вербным Воскресеньем!
Валерий Митрохин # 13 апреля 2014 в 11:55 0
Марина Попенова # 13 апреля 2014 в 13:08 0
Валерий Митрохин # 13 апреля 2014 в 13:10 0
С ПРАЗДНИКОМ!