ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ И НОЧЬ

ДЕНЬ И НОЧЬ

15 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article208986.jpg


Когда все очень хорошо,

Мы говорим: «Ещё, ещё!»

Как только станет плохо нам,

Мы ахаем и охаем.

 

Когда совсем уж плохо,

Мы поминаем Бога.

И правой крестимся рукой

За здравие и упокой.

 

 «Ни деньги, ни награда –

Нам ничего не надо!»

Спасительной микстуры

Мы просим день и ночь

 

И ради рецептуры

Любые диктатуры

Готовы перемочь.

15.04.14

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0208986

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208986 выдан для произведения:


Когда все очень хорошо,

Мы говорим: «Ещё, ещё!»

Как только станет плохо нам,

Мы ахаем и охаем.

 

Когда совсем уж плохо,

Мы поминаем Бога.

И правой крестимся рукой

За здравие и упокой.

 

 «Ни деньги, ни награда –

Нам ничего не надо!»

Спасительной микстуры

Мы просим день и ночь

 

И ради рецептуры

Любые диктатуры

Готовы перемочь.

15.04.14

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!