НА БЕЗВОДЬЕ

13 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article208598.jpg


Пока цветут тюльпаны,

Поеду на Опук.

Тарпаны, тарапаны,

Татарника бамбук.

 

Сосу  тимьяна соки,
Жую змеиный лук

И, собирая строки,

Макаю слог в тузлук.

 

Пахнёт озоном лоно;

В нем дышат йод и бром.

Я тут во время оно

Себе построил дом.

 

И жил. И не  однажды

С ума сошел от жажды …

12.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0208598

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208598 выдан для произведения:


Пока цветут тюльпаны,

Поеду на Опук.

Тарпаны, тарапаны,

Татарника бамбук.

 

Сосу  тимьяна соки,
Жую змеиный лук

И, собирая строки,

Макаю слог в тузлук.

 

Пахнёт озоном лоно;

В нем дышат йод и бром.

Я тут во время оно

Себе построил дом.

 

И жил. И не  однажды

С ума сошел от жажды …

12.04.14

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!