ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В ладони Троицы

В ладони Троицы

5 августа 2012 - Тиа Мелик
article67923.jpg

В ладони Троицы – пылинки Света,
Она -  то сеет их, то собирает.
Нам воздаётся звонкою монетой,
когда пред Богом голову склоняем.

Когда  распятье Душу возрождает,
слезами отмывает капли крови
из-под «тернового венца»
на сумрачной Голгофе.

Какая весть нас окрыляет больше,
чем  Надежда обретенья Воскресенья?!
«Иисус Воскрес!»
 «Воистину!»
Пусть будет так!

Тогда, отдавшись в «руки» Бога,
пронзит нам сердце « Умиление»  Мадонны,
постигшей жертву нашего Отца.
Мир, сотворившего своей Любовью
и  бесконечно любящего нас!

Отдал он нам Сиянье Света,
в руках «Пречистой Девы»,
«Ребёнка Искупления» – Христа!

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0067923

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067923 выдан для произведения:

В ладони Троицы – пылинки Света,
Она -  то сеет их, то собирает.
Нам воздаётся звонкою монетой,
когда пред Богом голову склоняем.

Когда  распятье Душу возрождает,
слезами отмывает капли крови
из-под «тернового венца»
на сумрачной Голгофе.

Какая весть нас окрыляет больше,
чем  Надежда обретенья Воскресенья?!
«Иисус Воскрес!»
 «Воистину!»
Пусть будет так!

Тогда, отдавшись в «руки» Бога,
пронзит нам сердце « Умиление»  Мадонны,
постигшей жертву нашего Отца.
Мир, сотворившего своей Любовью
и  бесконечно любящего нас!

Отдал он нам Сиянье Света,
в руках «Пречистой Девы»,
«Ребёнка Искупления» – Христа!

 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (6)
Cветлана Лосева # 7 августа 2012 в 21:32 +1
Умница! Светло! soln
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 22:07 +1
Спасибо огромное!
С особым трепетом отношусь к религиозной теме, всегда переживаю, - вдруг, неискренне, "сладенько"!
Ангела -Хранителя!
Галина Дашевская # 7 августа 2012 в 22:57 +2
Тиа, прекрасное произведение!
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 23:34 +1
Я очень- очень рада. что стихи находят отклик!
Спасибо!!!
Елена Александровна Соловьева # 25 ноября 2012 в 05:19 +1
Прекрасно написано, искренне, с чувством.
Тиа Мелик # 13 декабря 2012 в 15:20 0
СПАСИБО!!!! 5min