ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет в этом Мире ничего…

Нет в этом Мире ничего…

6 августа 2012 - Тиа Мелик
article68258.jpg

Нет в этом Мире ничего,
Что я могла бы взять с собой.
Лишь, состоянье, нет не деньги и не дом.
А чувства, – нежность, страсть, любовь
И взрыв, неистовый, восторга.

Ещё, - блаженство Бытия,
Где колыбельную поёт Мадонна – мать.
И  единенье  Душ, незримое глазами,
рождает умиленье и нирвану.

И  запах хлеба тёплого и молока,
И шум дождя, снежинки тают на руках.
И запах, скошенной травы, и роскошь Мая.
И  золото Октябрьской листвы,
Прибоя шум, рождающий разбег.

И чувство скорости, полёта.
И утренний сияющий рассвет,
Закат, весь розовый и ветер,
И ночь, всю в Звёздах.
И ощущение, что лучше нет!
                                                                    

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0068258

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068258 выдан для произведения:

Нет в этом Мире ничего,
Что я могла бы взять с собой.
Лишь, состоянье, нет не деньги и не дом.
А чувства, – нежность, страсть, любовь
И взрыв, неистовый, восторга.

Ещё, - блаженство Бытия,
Где колыбельную поёт Мадонна – мать.
И  единенье  Душ, незримое глазами,
рождает умиленье и нирвану.

И  запах хлеба тёплого и молока,
И шум дождя, снежинки тают на руках.
И запах, скошенной травы, и роскошь Мая.
И  золото Октябрьской листвы,
Прибоя шум, рождающий разбег.

И чувство скорости, полёта.
И утренний сияющий рассвет,
Закат, весь розовый и ветер,
И ночь, всю в Звёздах.
И ощущение, что лучше нет!
                                                                    

 
Рейтинг: +7 584 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Шаламов # 7 августа 2012 в 01:08 +3
Когда такие ощущения - действительно, лучше нет!
С теплом, Тиа!
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 01:41 +1
Спасибо Вам!
Очень рада видеть Вас на своей страничке!
Вам вдохновения!
С уважением flower Тиа
Таня Петербуржская # 7 августа 2012 в 01:20 +2
Красиво, эмоц buket4 ионально!
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 01:47 +1
Благодарю!
А это Вам,
на счастье!
Cветлана Лосева # 7 августа 2012 в 21:35 +2
Тиа, правильные мысли! хорошо подытожила! С нежностью! ura
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 21:57 +1
Доброго вечера,Светлана!
Благодарю, очень рада комментарию!

А, это тебе
Галина Дашевская # 7 августа 2012 в 22:59 +2
Красиво! super
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 23:28 +1
Спасибо!!!
Рада, что
доставила капельку радости!
Елена Александровна Соловьева # 4 сентября 2012 в 02:08 0
Это такие чувства, лучше которых и в самом деле ничего нет. Это прекрасно.
Тиа Мелик # 4 сентября 2012 в 09:13 0
Это Вам спасибо за такую высокую оценку стихов!
Желаю счастья и радости!