ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый день весны

Первый день весны

5 августа 2012 - Тиа Мелик

На воде пошли круги,

как от камня,

я устала от борьбы, я устала.

Первый нежный день Весны, -

как желанье,

мне тебя, мой верный друг

не хватает!

 

Сердце в сердце бьётся, страстью

нагреваясь,

не откладывай наш «бал», -

опоздаешь!

Помнишь, как цвели сады

в том Апреле?

Мы с тобой тогда любить

не посмели.

 

Я дарю тебе цветы

всех «апрелей»,

И по-прежнему люблю,

ты  мне веришь?

                                              

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0067881

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067881 выдан для произведения:

«Мерцающий пунктир», -
ты помнишь,
это путь по Звёздам.
Не нужен компас,
только воздух,
напоенный  тем вздохом.

На расстоянии его застыли.

Открой поток Любви,
мой нежный!
И  в руки, что подставил ты,
в надежде.
я упаду.
Удержишь?
Шучу!
Люблю и верю,
верю и люблю!

 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (6)
Cветлана Лосева # 7 августа 2012 в 21:30 +1
Верю и люблю! и это - главное! rose
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 22:10 0
Галина Дашевская # 7 августа 2012 в 22:56 +1
Главное любовь. capuchino
Тиа Мелик # 7 августа 2012 в 23:37 0
Это точно1
Всё есть Любовь!
Вячеслав Светлов # 5 октября 2012 в 11:42 +1
И нет прекрасней чувства!
Отлично!
Всего Вам самого доброго!

buket1

С уважением, Вячеслав
Тиа Мелик # 5 октября 2012 в 12:56 0
БЛАГОДАРЮ!!!