ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ТЫ ДАЛ МНЕ

ТЫ ДАЛ МНЕ

6 октября 2013 - Валерий Митрохин
article162993.jpg


Ты нѐ дал мне ни славы, ни наград,
Но дал мне Ангела и подарил талант.

 

Ты подарил мне вечное перо.

Ты научил меня творить добро.

 

Чтоб легче было наблюдать за мной,

Покрасил кудри  ранней сединой.

 

Вознаградил глазами степняка,

Обременил судьбою бедняка.

 

Я вижу все и вижу далеко.

Я рад, что мне живется нелегко.

 

Я научился у тебя страдать.

Я знаю, что такое благодать.

06.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162993

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162993 выдан для произведения:


Ты нѐ дал мне ни славы, ни наград,
Но дал мне Ангела и подарил талант.

 

Ты подарил мне вечное перо.

Ты научил меня творить добро.

 

Чтоб легче было наблюдать за мной

Покрасил кудри  ранней сединой.

 

Вознаградил глазами степняка,

Обременил судьбою бедняка.

 

Я вижу все и вижу далеко.

Я рад, что мне живется нелегко.

 

Я научился у тебя страдать.

Я знаю, что такое благодать.

06.10.13

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!