ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ

6 октября 2013 - Валерий Митрохин
article162956.jpg


Все исполнилось за ночь.

Вдруг – тишком и молчком –

Листья рухнули навзничь

повалились ничком.

 

Видит Бог спозаранку, 

Восходя на крыльцо,

Листопада изнанку,

Листопада лицо.

 

Сладкий дым листопада.

Дней последних тепло.

В наказанье награда,

За добро и на зло.

 

Долгожданные гости.

Паутины снежок.

Виноградные грозди

Горький иней ожег.

06.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162956

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162956 выдан для произведения:

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ

Все исполнилось за ночь

Вдруг – тишком и молчком –

Листья рухнули навзничь

повалились ничком.

 

Видит Бог спозаранку, 

Восходя на крыльцо,

Листопада изнанку,

Листопада лицо.

 

Сладкий дым листопада.

Дней последних тепло.

В наказанье награда,

За добро и на зло.

 

Долгожданные гости.

Паутины снежок.

Виноградные грозди

Горький иней ожег.

06.10.13

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!