ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Свет на Рождество

Свет на Рождество

6 января 2015 - Сергей Тимшин

Сыплет белый порошок 
На пологий бережок 
Нашей реченьки. 
Принесло нам Рождество 
Снегопада естество 
Синим вечером.

Будет нынче до утра
Ночь кубанская светла, 
В пух одетая. 
Будет сниться ей, как дар, 
Вифлеемская звезда 
Над планетою…

06.01.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0263536

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263536 выдан для произведения:
Сыплет белый порошок 
На пологий бережок 
Нашей реченьки. 
Принесло нам Рождество 
Снегопада естество 
Синим вечером.

Будет нынче до утра
Ночь кубанская светла, 
В пух одетая. 
Будет сниться ей, как дар, 
Вифлеемская звезда 
Над планетою…

06.01.2015
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!